Benvenuti!
E’ fra sbuffi di fumo emessi dal mio
forno stremato e ciotole colme di pasticci non meglio identificati che ho
sentito la necessità di aprire questo blog: ci sarà al mondo qualcuno con cui
condividere l’impellente esigenza che mi prende un martedì sera, dopo una
giornata di corsa, di trovare un addensante alternativo per una qualche crema o
di sperimentare una certa torta svedese dal nome impronunciabile?
Ecco, diciamo che potete considerarvi
una sorta di “gruppo di sostegno” per sopravvivere ai borbottii che sento intorno quando la casa è impregnata di profumo di vaniglia e io mi aggiro fra pentole e
pentolini ribollenti con il piglio di uno scienziato pazzo che sta per fare la
scoperta della sua vita, oppure quando lavoro su una torta in decorazione con
l’attenzione di un neurochirurgo.
Non fatevi ingannare però, in questo
blog non si parlerà solo di dolci, ma di qualsiasi cosa mi passerà sotto le
mani.
Spero che in questa nuova avventura mi aiutino anche i miei fratelli… Ehm…
Sì… Forse avrei dovuto avvisarli prima invece di farglielo scoprire in diretta,
ma ormai siamo qua!
Il primo abita relativamente vicino ma non
riesco a vederlo molto: nominarlo assaggiatore ufficiale potrebbe
essere un’ottima scusa per farlo più spesso. Conto su di lui per spazzolare
quanto prodotto.
Il secondo, più lontano, è peggio di me:
mettetelo ai fornelli e state a vedere… Spero che vorrà contribuire ad
arricchire questo blog spiegandoci come preparare le prelibatezze le
cui foto mi manda verso le 11 di mattina, facendomi sbavare sul cellulare!
E adesso non resta che metterci al
lavoro! A presto!
Commenti
Posta un commento